歡迎您進入寧夏國資網   今天是: 
中色(寧夏)東方建立紀檢工作向基層延伸長效機制

    近日,中色(寧夏)東方集團公司紀委研究制定《紀檢工作聯系點制度》,這是該公司探索建立紀檢工作向基層延伸長效機制的又一舉措。
    《制度》要求,集團公司紀委委員帶頭聯系基層黨組織,全體專兼職紀檢干部均確定相應的基層聯系點;聯系人員定期到聯系點開展工作,及時掌握基層黨組織黨風廉政建設和反腐敗工作情況,認真聽取聯系黨組織意見建議,協助解決在黨風廉政建設和反腐敗工作中遇到的問題,促進監督執紀工作落實、落細、落深,推動基層黨組織進一步履行好主體責任。集團公司紀委每半年就聯系情況進行小結,及時交流經驗,查找不足,不斷總結完善監督機制,改進工作方法,實現監督全覆蓋、無死角。推動聯系人員切實認真履行好監督、指導和服務職責。監督稽查處

掃一掃在手機打開當前頁
 
發布日期:2019年12月31日
加入收藏  |  網站地圖  |  聯系方式