歡迎您進入寧夏國資網   今天是: 
自治區國資委細化舉措扎實推進黨風廉政建設落實落地

    近日,自治區國資委黨委印發了《2020年全面從嚴治黨 黨風廉政建設和反腐敗工作主要任務分工》,2020年全面從嚴治黨、黨風廉政建設和反腐敗工作進行安排部署,進一步明確工作責任,細化任務分工,著力推動全面從嚴治黨、黨風廉政建設和反腐敗工作向縱深發展。

《分工》緊緊圍繞自治區黨委2020年全面從嚴治黨、黨風廉政建設和反腐敗分工的重點工作任務,明確了8個方面44具體工作,要求區屬國有企業黨委、機關各黨支部切實擔負起全面從嚴治黨、黨風廉政建設和反腐敗工作主體責任,駐委紀檢監察組企業紀委主動承擔起全面從嚴治黨黨風廉政建設和反腐敗工作的監督責任,各牽頭單位切實負起責任,認真組織實施,確保各項工作落實落細。(黨群工作部)


掃一掃在手機打開當前頁
 
發布日期:2020年03月25日
加入收藏  |  網站地圖  |  聯系方式