歡迎您進入寧夏國資網   今天是: 
寧夏建設投資集團公司

寧夏建設投資集團公司是在原寧夏建工集團公司基礎上,于2016年11月7日改組設立的國有獨資公司,注冊資本20億元人民幣。截至2016年末,資產總額88.7億元,凈資產9.21億元;全年實現營業收入78.90億元,利潤總額6852萬元,上繳稅費 4.30億元;在崗職工4575人。

公司擁有二級子公司25家,參股公司2家。主要承擔自治區城市基礎設施項目的投資開發建設,通過資本整合與引進戰略合作,推動產業轉型升級,提升我區建筑及其相關產業的競爭力。業務范圍包括建設項目投融資、房屋建筑物設計、開發建設、工程技術咨詢、環境工程規劃設計與評價、“三廢”及醫療等危險廢物的處置等。各類資質齊全,擁有國家房屋建筑工程總承包特級資質1個,房屋建筑工程總承包一級資質3個,市政工程總承包一級資質1個及各類專業承包資質。公司按照重組改革后的發展方略,正在致力于構建“投(投資)、融(融資)、建(建設)、管(管控)、營(運營)、研(科研)發展新模式。

規劃到2020年,公司年新增合同額100億元,主營業務年收入達到80億元。



官方網站:http://www.nxjstz.com/

掃一掃在手機打開當前頁
 
發布日期:2017年08月18日
加入收藏  |  網站地圖  |  聯系方式