歡迎您進入寧夏國資網   今天是: 
寧夏農墾集團有限公司外部董事任前公示

2021年第1號)

 

    根據《自治區屬國有企業外部董事選聘和管理辦法》(寧國資發〔2020〕41號)規定,經自治區國資委2021年第5次黨委會議研究決定,現將寧夏農墾集團有限公司第四屆董事會外部董事擬聘任人選公示如下。

    趙雄偉,1979年8月出生,博士研究生學歷,現任北京華夏基石企業管理咨詢有限公司高級合伙人。

    馬生元,回族,1961年6月出生,在職碩士研究生學歷,現任寧夏大學經濟管理學院副教授。

劉亞平,1973年6月出生,在職碩士研究生學歷,現任北京天馳君泰(銀川)律師事務所主任。

公示時間為2021年3月1日至3月5日(5個工作日)。如公示對象存在影響聘任問題,可來電或來信來訪。舉報電話:(0951)6180278  6180121;來信來訪:自治區國資委黨群工作部(銀川市湖濱西街65號投資大廈1710室)。電話和來訪舉報時間為公示期間每天上午8:30-12:00,下午14:00-18:00。

為便于對舉報問題調查核實,舉報人在舉報問題時,要提供具體事實或線索,并留下姓名、地址、電話號碼。自治區國資委黨委將對舉報的問題調查核實,并為舉報人保密。若舉報的問題屬實并影響任職,即取消對被舉報人的委派。

 

 

 

                                                         自治區國資委黨委

                                                               2021226


掃一掃在手機打開當前頁
 
發布日期:2021年02月26日
加入收藏  |  網站地圖  |  聯系方式